top of page

Pranzo
dal Lunedì al Venerdì

_H4A3659.jpg

Antipasti

Antipasto Angelina | 22€
per 2 ospiti


Carciofi fritti dorati su fonduta di pecorino

(1,3,7)
Sfoglia di pane croccante con alici di Anzio e burro di capra mantecato

(1,4,7)
Polenta taragna con toma Viterbese broccoletti e lardo di suino mangalitza

(1,7)
Polpette di stinco di vitello glassate con il suo fondo

(1,3,7,9,12)


Zuppa di fagioli di Arsoli in polpa di pomodoro e timo

*Piatti preparati con materie prime del territorio Laziale

Tagliere Vegetariano | 18€

(1,12)

Supplì al Telefono | 6€

(1,3,7,9,12)

Primi della tradizione

Amatriciana | 13€

(1,6,7,10)

Carbonara | 13€

(1,3,6,7,10)

Cacio e Pepe | 13€ 

(1,6,7,10)

_H4A3567.jpg

I secondi

Tagliata di Chianina 300g | 21€
con misticanza di radicchio tardivo

Carpaccio di carciofi | 16€
parmigiano 60 mesi puntarelle e aceto balsamico 25 anni 

(7,12)

Baccalà gratinato al forno | 19€
con salsa alla pizzaiola e funghi cardoncelli 

(1,4,7,12)

Contorni & Misticanze

Padellotto funghi misti | 6€

(9)

Cicoria aglio olio e peperoncino | 6€

Puntarelle | 6€

MISTICANZE

Misticanza di spinacino | 12€
con melograno grano saraceno e ricotta salata

(7)

Misticanza di rucola acetosa | 14€

carciofi puntarelle e alici

(4,12)

_H4A0352.jpg
_H4A3664.jpg

Menu Settimanali

MENU 1

13€

Riso al salto asparagi e gamberi

(2,7,9)

Finocchi gratinati
(1,7)

Acqua, primo cestino di pane e caffè.

 

MENU 2

13€

Vellutata di zucca con frutta secca e pecorino

(7,8)

Finocchi gratinati

(1,7)

Acqua, primo cestino di pane e caffè.

 

MENU 3

13€

Radicchio trevigiano con fonduta di gorgonzola

e sfoglia di pane croccante

(1,7)

misticanza di rucola e scaglie di parmigiano
(7)

Acqua, primo cestino di pane e caffè.

MENU 4

13€

Tagliata di pollo con panatura croccante

(1,3)

misticanza di rucola e scaglie di parmigiano

(7)

Acqua, primo cestino di pane e caffè.

I dolci di Angelina

MONOPORZIONI

Il tiramisù | 8€

grande

 (1, 3, 6, 7, 10, 13)

Il tiramisù | 5€
piccolo

 (1, 3, 6, 7, 10, 13)

 

Il tiramisù al pistacchio e Baileys | 8€
grande

 (1,3,6,7,8,10,13)

Il tiramisù al pistacchio e Baileys | 5€
piccolo

 (1,3,6,7,8,10,13)

Affogato al caffè | 6€

 

Torta Caprese all'arancia | 8€

(3)

Tartufo Nero di Pizzo Calabro | 8€

Tartufo al Pistacchio di Pizzo Calabro | 8€

 

Biscotteria Mista | 8€

con crema al mascarpone

 

Frutta di Stagione | 5€

_H4A3829.jpg

LISTA ALLERGENI

1) cereali contenenti glutine

2) crostacei
3) uova

4) pesce

5) arachidi

6) soia

7) latte e lattosio

8) frutta a guscio

9) sedano

10) senape

11) semi di sesamo

12) anidride solforosa e solfiti

13) lupini

14) molluschi
*Per allergie gravi, comunicarlo al cameriere

Servizio 2,50€

Dove siamo

Ristorante Angelina al Porto Fluviale

Via del Porto Fluviale 5F

Roma, zona Ostiense

Lun - mar - merc - giov: 08:00 / 01:00

Ven: 08:00 / 02:00

Sab: 09:00 / 02:00

Dom: 09:00 / 01:00

Info e prenotazioni: 06 4368 8415

bottom of page