top of page

Food

_H4A2382.jpg

Uno sfizio...
Un boccone...
dalle 18.30 alle 20.30

Aperitivo ai cocci | 14 €

composto da:

 

Arancino/a 

Polpetta di riso cacio e pepe fritta dorata, ketchup di peperoni e provolone del monaco

(1,3,7)

Focacciamami

Morbida genovese farcita con San Daniele,squaquerello e rucola selvatica, salsa al cipollotto e cetriolo

(1,10,7)

Battutina 

Tartare di manzo, grana riserva nocciole e acciuga del cantabrico|

(1,3,4,7,9,11)

Com'è andata? Burro e Alici 

Croccante pan brioche fatto in casa, burro di montagna mantecato alle erbe acciuga del Cantabrico

(1,7)

​

​

​

​

 

Le fritte | 7 

Le nostre finger fries cotte tre volte, cremose nel cuore e croccanti fuori

​

​

​

La norcineria

​

La tavolozza | 30 

Le regioni d’Italia: viaggio nelle cantine norcine e nei caseifici del nostro paese da nord a sud la nostra selezione romantica e tradizionale

​

Il Pizzicarolo: Un viaggio a Canino | 28 €

Raccolta di grandi salumi e formaggi del Lazio, connubio di tradizione norcina e Caseus dell’agro Romano: il pecorino

 

I tre porcellini | 26 €

Tre grandi prosciutti italiani per una verticale di sapori e profumi inconfondibili.San Daniele,Norcia,Nero dei Nebrodi

​

Say Cheese! | 22 €

Stagionati, erborinati a pasta molle e tutti puzzolenti, i più buoni formaggi d’Italia selezionati per voi

_H4A2351.jpg
_H4A2165.jpg

Antipasti

Antipasto  di casa Angelina | 22 €

5 proposte della tradizione romana, ai giorni nostri

(1,3,7,9,4)

​

Tartare di manzo |  16 €

grana riserva nocciole e acciuga del cantabrico

(1,3,4,7,9,11)

​

Tonno crudo mousse di avocado | 16 €

cetriolo e sesamo

(1,4,6,7,9,11)

​

Baccalà pastellato | 15 €

con maionese zenzero e lime

(1,4)

​

Fiori di zucca  | 10 €

Ripieni di mozzarella e acciuga 

(1,3,4,7)

​

​

I primi

 

​

Tonnarello cacio e pepe | 13 €

(1,3,7)

​

Rigatoni all'Amatriciana | 13 €

(1,7)

​

Spaghetti alla carbonara | 13 €

(1,3,7)

​​

​

Ravioli alle ortiche | 18 €

burro salvia e reggiano riserva

(1,3,7)

​

Pappardelle al ragù di polpo di scoglio | 22 €

(1,3,4,9)

​

​Tagliolini al limone di costiera e crudo di tonno rosso | 20 €

(1,3,4,7)

 

Calamarata alla pescatora di calamaretti

spillo e mazzancolle | 24 €

​(1,2,9,14)

​

Spaghetti alle vongole veraci, fiori di zucca

e San marzani arrosto | 26 €

​(1,,14)

_H4A2003 (1).jpg
_H4A2155.jpg

I secondi

 

 

Calamaro grigliato  | 22 €

verdure saltate e humus di ricotta

(4,7,14)

Trancio di ricciola arrosto | 28 €

il suo fondo, pane e pomodoro

(1,4,9)

​

​

​

​

 I secondi

Filetto di manzo 250gr | 30 €

​

Rib eye selezione grassfed 350gr | 32 €

​

Galletto speziato | 19 €

servito con salsa chimichurri

(9)

Abbacchio allo scottadito | 19 €

​

 Fiorentina | 10 € l'etto

selezione Angelina

 

Costata | 10 € l'etto

selezione Angelina

​

​

​

_H4A4146.jpg
_H4A2135.jpg

Le nostre verdure

 

Cicoria ripassata o all'agro | 7 €

​

Insalatina mista | 7 €

(9)

Patate buccia ed erbette | 6 €

(1)

Verdure estive arrostite | 6 €

​​

​

​

I dolci di credenza​

​

Tiramisù in vaso di conserva | 8 €

(1,3,7)

​

Pestato di frutta  e crema al mascarpone

con savoiardi sbriciolati | 8 €

(1,3,7)

​​

Frutta di stagione  | 5 €

​

servizio | 3 €

​

​

LISTA ALLERGENI

​

1) cereali contenenti glutine

2) crostacei
3) uova

4) pesce

5) arachidi

6) soia

7) latte e lattosio

8) frutta a guscio

9) sedano

10) senape

11) semi di sesamo

12) anidride solforosa e solfiti

13) lupini

14) molluschi
*Per allergie gravi, comunicarlo al cameriere

Dove siamo

Angelineria

Via Galvani 24 

Roma, zona Testaccio

​

​

Info e prenotazioni:

0666735197

bottom of page