Food

Uno sfizio...
Un boccone...
Arancino/a | 7€
Polpetta di riso cacio e pepe fritta dorata, ketchup di peperoni e provolone del monaco
(1,3,7)
Crostino | 7€
Pan brioche bruscato, ciauscolo viterbese e gorgonzola piccante
(1,3,7)
Er maritozzo all'innamorata | 7€
Impasto dolce,ripieno salato, ricotta e pecorino romano, sugo amatriciano a condire il tutto
(1,7)
Com'è andata? Burro e Alici | 7€
Croccante pan brioche fatto in casa, burro di montagna mantecato alle erbe acciuga del Cantabrico
(1,7)
Le fritte | 7€
Le nostre finger fries cotte tre volte, cremose nel cuore e croccanti fuori
Taperia
Focacciamami | 10€
Morbida genovese farcita con San Daniele,squaquerello e rucola selvatica, salsa al cipollotto e cetriolo
(1,10,7)
Mac&Cheese, Ok ma fritti! | 10€
Maccheroncini al provolone, pecorino e provola affumicata fritti panati al casereccio croccante
(1,7)
¡TACO LOCO! | 13€
Piadina di patate grigliata, pesce misto marinato agli agrumi e verdurine croccanti
(1,3,4,6,9,11,14)
Cotoletta o Arrosticino? | 10€
Spiedino di agnello marinato alle erbe fritto panato, servito con maionese all’aglio, zenzero e limone
(1,3)
Lo scozzese | 10€
Salmone marinato in casa, le sue uova, sedano croccante e spicy mayo
(4,3,9,11)
Battutina | 10€
Tartara di manzo in salsa classica, cetriolo acciuga e grana riserva
(3,7,4)


Mettiamoci comodi
Steak Home | 32€
Ribeye Black Angus grass-fed servita con French fries,jus di manzo e salsa bernese
(1,3)
Al mattatoio | 16€
Burger di scottona 200g,guanciale croccante, pomodoro e cipolla arrostiti,cheddar di fattoria e salsa Burger servito con french fries
(1,7,3)
Croccoliamoci | 15€
Merluzzo del nord fritto in pastella di birra scura, patate buccia e salsa tartara
(1,4)
È sempre giovedì | 16€
gnocchetti fondenti al blu di bufala, zucca mantovana, cavolo nero e nocciole
(1,3,7,8)
Il norcino
e il pescatore
La tavolozza | 30€
Le regioni d’Italia: viaggio nelle cantine norcine e nei caseifici del nostro paese da nord a sud la nostra selezione romantica e tradizionale
Il Pizzicarolo: Un viaggio a Canino | 28€
Raccolta di grandi salumi e formaggi del Lazio, connubio di tradizione norcina e Caseus dell’agro Romano: il pecorino
I tre porcellini | 26€
Tre grandi prosciutti italiani per una verticale di sapori e profumi inconfondibili.San Daniele,Norcia,Nero dei Nebrodi
Say Cheese! | 22€
Stagionati, erborinati a pasta molle e tutti puzzolenti, i più buoni formaggi d’Italia selezionati per voi
Buffalo Days | 4€ all'etto
300g di mozzarella a latte di bufala direttamente da Mondragone, Solamente arrivi giornalieri


Oyster bar
Ostriche Fine de Claire | 5€ al pz
Marennes-Oléron, le petit mataret calibro 2
Ostriche Special de Claire | 6€ al pz
Marennes-Oléron, le petit mataret calibro 3
Crudo & Crustacea
Tre pesci in base al pescato giornaliero | 25€
sfilettati e serviti al naturale, salse e agrumi in abbinamento
Scampi e gamberi rossi, mazzancolle o gobbetti | 15€ all'etto
serviti al ghiaccio, venduti al pezzo, pagati al peso


Zucchero
Pan d'oro | 8€
Pan brioche caramellato, curd di caco mela, diplomatica e ganache al cioccolato
(1,3,7)
Profitteroles sul monte | 8€
Montblanc,purea di castagne, meringhette al rum e soffice panna al mascarpone
(1,3,7)
Un romantico a Capri | 8€
Caprese cioccolato e mandorle, crema inglese,variegatoall’amarena e coulis di frutti rossi
(1,3)
BRBRBRBRBRONTOLONE | 8€
Semifreddo alla nocciola, mandarino e cremoso di zucca mantovana
(8,3)
LISTA ALLERGENI
1) cereali contenenti glutine
2) crostacei
3) uova
4) pesce
5) arachidi
6) soia
7) latte e lattosio
8) frutta a guscio
9) sedano
10) senape
11) semi di sesamo
12) anidride solforosa e solfiti
13) lupini
14) molluschi
*Per allergie gravi, comunicarlo al cameriere
Cestino del pane 3€