Food

Uno sfizio...
Un boccone...
dalle 18.30 alle 20.30
Aperitivo ai cocci | 16 €
composto da:
Arancino/a
Polpetta di riso cacio e pepe fritta dorata,
ketchup di peperoni e provolone del monaco
(1,3,7)
​
Focacciamami
Morbida genovese farcita con San Daniele,
squaquerello e rucola selvatica,
salsa al cipollotto e cetriolo
(1,10,7)
​
Battutina
Tartare di manzo, grana riserva nocciole
e acciuga del Cantabrico
(1,3,4,7,9,11)
​
Com'è andata? Burro e Alici
Croccante pan brioche fatto in casa,
burro di montagna mantecato alle erbe
e acciuga del Cantabrico
(1,7)
​
​
​
​
Le fritte | 7 €
Le nostre finger fries cotte tre volte,
cremose nel cuore e croccanti fuori
​
Calamardo | 8 €
Calamaretti fritti e maio zenzero e lime
(1,3,14)
​
Veggie | 7 €
​Crocchetta di verdure di stagione,Ketchup di peperoni​
​(1)
​
La norcineria
​
La tavolozza | 30 €
Le regioni d’Italia: viaggio nelle cantine norcine e nei caseifici del nostro paese da nord a sud la nostra selezione romantica e tradizionale
​
Il Pizzicarolo:
Un viaggio a Canino | 28 €
Raccolta di grandi salumi e formaggi del Lazio, connubio di tradizione norcina e Caseus dell’agro Romano: il pecorino
I tre porcellini | 26 €
Tre grandi prosciutti
per una verticale
di sapori e profumi inconfondibili.
San Daniele,Parma 24 mesi,Serrano Iberico
​
Say Cheese! | 22 €
Stagionati, erborinati a pasta molle
e tutti puzzolenti, i formaggi
più buoni d’Italia selezionati per voi


Antipasti
Antipasto di casa Angelina | 22 €
5 proposte della tradizione romana, ai giorni nostri
(1,3,4,7,9)​
​
Spigola marinata al sale,
salsa di frutti rossi, pepe di Jamaica e lime | 18 €
(4)
​
Tartare di manzo, uovo cbt,fonduta di Reggiano,acciuga e croccante di amaretti | 18 €
(1,3,7)
Arrosto di vitello in salsa tonnata all'aglio nero,
cima di rapa e pane alle erbe | 16 €
(1,3,4,9)
​
​
Baccalà pastellato | 12 €
con hummus di ceci
(1,4)
​​
​
​
I primi
​
Tonnarello cacio e pepe | 13 €
(1,3,7)
​
Rigatoni all'Amatriciana | 13 €
(1,7)
​
Spaghetti alla carbonara | 13 €
(1,3,7)
​​​​
Tagliatelle al ragù d'agnello, carciofi e limone | 20 €
(1,3,7,9)
Linguine all'aglio nero,
cima di rapa e acciughe del cantabrico | 20 €
(1,3,4)
​​​​​
​​
Ravioli di ricotta e zucca, gorgonzola e noci | 20 €
​(1,3,7,8)
​​​


I secondi
​​
Polpo grigliato con carciofi
alla brace ripieni di acciughe ed erbette | 22 €
(3,4)
​
Tagliata di petto d'anatra,finocchi e scalogna brasati, salsa teriaki | 25 €
(6,7,9)
Burger di vitello,homemade bun,BLT,cheddar e salsa tartara servito con le fritte | 18 €
(1,3,7)
Trancio di ricciola confit in salsa cacciatora
e puntarelle alla romana | 28 €
(4,7,9)
​
​
​
​
La Griglia
Filetto di manzo 250gr | 30 €â€‹
​
Rib eye selezione
grassfed 350gr | 32 €
​
​
Galletto speziato birra e miele | 19 €
indivia all'arancia
(9)
​
Abbacchio allo scottadito | 23 €
​
Fiorentina | 10 € l'etto
selezione Angelina
Costata | 10 € l'etto
selezione Angelina
​
​
​


Le nostre verdure
Cicoria ripassata o all'agro | 7 €
​​​​
Insalatina mista | 7 €
​​​(9)
​
Scarola arrostita, olive capperi
e acciuga del Cantabrico | 10 €
​​​(3,4)
Patate buccia ed erbette | 7 €
​​​(1,)​
​​​​​​​
Puntarelle alla romana | 10 €â€‹
​​(4)
​​
​​
​
​
I dolci di credenza​
​
Tiramisù in vaso di conserva | 8 €
​​​(1,3,7)
​
Cheesecake passion fruit | 8 €
​​​(1,3,7)
​
Delizia al caramello | 8 €
​​​(1,3,7)
​
Cioccolatoso | 8 €
​​​Tortino al cioccolato, nocciole e panna
​​​(1,3,7)
​
Frutta di stagione | 5 €
​
Servizio | 3 €
​
​
LISTA ALLERGENI
​
1) cereali contenenti glutine
2) crostacei
3) uova
4) pesce
5) arachidi
6) soia
7) latte e lattosio
8) frutta a guscio
9) sedano
10) senape
11) semi di sesamo
12) anidride solforosa e solfiti
13) lupini
14) molluschi
*Per allergie gravi, comunicarlo al cameriere