top of page

Food

_H4A2382.jpg

Uno sfizio...
Un boccone...
dalle 18.30 alle 20.30

Aperitivo ai cocci | 14€

composto da:

 

Arancino/a 

Polpetta di riso cacio e pepe fritta dorata, ketchup di peperoni e provolone del monaco

(1,3,7)

Focacciamami

Morbida genovese farcita con San Daniele,squaquerello e rucola selvatica, salsa al cipollotto e cetriolo

(1,10,7)

Battutina 

Tartare di manzo, grana riservanocciole e acciuga del cantabrico|

(1,3,4,7,9,11)

Com'è andata? Burro e Alici 

Croccante pan brioche fatto in casa, burro di montagna mantecato alle erbe acciuga del Cantabrico

(1,7)

 

Le fritte | 7

Le nostre finger fries cotte tre volte, cremose nel cuore e croccanti fuori

La norcineria

La tavolozza | 30

Le regioni d’Italia: viaggio nelle cantine norcine e nei caseifici del nostro paese da nord a sud la nostra selezione romantica e tradizionale

Il Pizzicarolo: Un viaggio a Canino | 28€

Raccolta di grandi salumi e formaggi del Lazio, connubio di tradizione norcina e Caseus dell’agro Romano: il pecorino

 

I tre porcellini | 26€

Tre grandi prosciutti italiani per una verticale di sapori e profumi inconfondibili.San Daniele,Norcia,Nero dei Nebrodi

Say Cheese! | 22€

Stagionati, erborinati a pasta molle e tutti puzzolenti, i più buoni formaggi d’Italia selezionati per voi

_H4A2351.jpg
_H4A2165.jpg

Antipasti

Antipasto  di casa Angelina | 22€

5 proposte della tradizione romana, ai giorni nostri

(1,3,7,9,4)

Tartare di manzo 16€

grana riserva nocciole e acciuga del cantabrico|

(1,3,4,7,9,11

Tonno crudo mousse di avocado |16€

cetriolo e sesamo

(1,4,6,7,9,11

Baccalà pastellato | 15€

con maionese zenzero e lime

(1,4)

Fiori di zucca  | 10€

Ripieni di mozzarella e acciuga 

(1,3,4,7)

I primi

 

Tonnarello cacio e pepe | 13€

(1,3,7)

Rigatoni all'Amatriciana | 13€

(1,7)

Spaghetti alla carbonara | 13€

(1,3,7)

Pappardelle al ragù di polpo di scoglio | 18€

(1,3,4,9)

Ravioli alle ortiche | 18€

burro salvia e reggiano riserva

(1,3,7)

Tagliolini al limone di costiera | 20€

e crudo di tonno rosso

(1,4,7)

_H4A2003 (1).jpg
_H4A2155.jpg

I secondi

 

 

Calamaro grigliato  17€

verdure saltate e humus di ricotta

(4,7,14)

Trancio di ricciola arrosto | 18€

il suo fondo, pane e pomodoro

(1,4,9)

 I secondi

Filetto di manzo 250gr | 30€

Rib eye selezione grassfed 350gr | 32€

Galletto speziato | 19€

servito con salsa chimichurri

(9)

Abbacchio allo scottadito | 19€

 Fiorentina | 10€ l'etto

selezione Angelina

 

Costata | 10 €l'etto

selezione Angelina

_H4A4146.jpg
_H4A2135.jpg

Le nostre verdure

Cicoria ripassata o all'agro | 7€

Insalatina mista | 7€

(9)

Patate buccia ed erbette | 6€

(1)

Verdure estive arrostite | 6€

I dolci di credenza

 

Tiramisù in vaso di conserva | 8€

(1,3,7)

Pestato di fragole e crema al mascarpone | 8€

con savoiardi sbriciolati

(1,,3,7)

Cheescake ai frutti di bosco  | 8€

(1,7)

Frutta di stagione  | 5€

servizio|3€

LISTA ALLERGENI

1) cereali contenenti glutine

2) crostacei
3) uova

4) pesce

5) arachidi

6) soia

7) latte e lattosio

8) frutta a guscio

9) sedano

10) senape

11) semi di sesamo

12) anidride solforosa e solfiti

13) lupini

14) molluschi
*Per allergie gravi, comunicarlo al cameriere

Dove siamo

Angelineria

Via Galvani 24 

Roma, zona Testaccio

Info e prenotazioni:

0666735197

bottom of page