top of page

Food

_H4A2382.jpg

Uno sfizio...
Un boccone...
dalle 18.30 alle 20.30

Aperitivo ai cocci | 20 €

composto da:

 

Fiore di zucca ripieno di ricotta e pomodorino confit,arancia candita 

(1,7)

​

Tartare di tonno, cetrioli e salsa ponzu 

(1,4)

​

Alice marinata,hummus di ceci e pane carasau

(1,4)

​

Crocchetta di baccala mantecato, maionese al wasabi

 (1,3,4,7)

 

Roast-beef di manzo, salsa acciughe e agrumi a vivo

(4)

​

​

​

​

 

Le fritte | 7 

Le nostre finger fries cotte tre volte,

cremose nel cuore e croccanti fuori

(1)

​

​​

​​

​

La norcineria

​

La tavolozza | 30 

Le regioni d’Italia: viaggio nelle cantine norcine e nei caseifici del nostro paese da nord a sud la nostra selezione romantica e tradizionale

​

Il Pizzicarolo:

Un viaggio a Canino | 28 €

Raccolta di grandi salumi e formaggi del Lazio, connubio di tradizione norcina e Caseus dell’agro Romano: il pecorino

 

I tre porcellini | 26 €

Tre grandi prosciutti 

per una verticale

di sapori e profumi inconfondibili.

San Daniele,Parma 24 mesi,Serrano Iberico

​

Say Cheese! | 22 €

Stagionati, erborinati a pasta molle

e tutti puzzolenti, i formaggi 

 più buoni d’Italia selezionati per voi

_H4A2351.jpg
_H4A2165.jpg

Antipasti

Antipasto  di casa Angelina | 26 €

5 proposte della tradizione romana, ai giorni nostri

per 2 ospiti

(1,3,4,7,9)​

​​

​

Tataki di filetto di manzo, tuorlo marinato,

mandorle e scalogni confit | 18 €â€‹

​ (1,3,8)​

​

​

Tartare di tonno, pesche brasate,

alioli e polvere di alici | 18 €

 (4,7)

​​

​

Bufala di Mondragone ''La Regina dei Mazzoni 125g maritata con pomodori e acciughe del Cantabrico oppure con il prosciutto crudo di Canino Il Radichino | 15 €

(1,4,7,8,9))

​​​​​

_H4A2003 (1).jpg

Titolo 1

I primi

 

​​

 

Tonnarelli cacio e pepe | 13 €

 Gluten free su richiesta â€‹

(1,3,7)

​

Rigatoni all'Amatriciana | 13 €

Gluten free su richiesta â€‹

(1,7)

​

Spaghetti alla carbonara | 13 €

Gluten free su richiesta â€‹

(1,3,7)

​​​​

 

Linguine alle vongole veraci, fiori di zucca e pomodorini arrosto | 20 €

Con bottarga di muggine +3 €

   (1,14)

​​​

 

Spaghettone quadrato ajo e ojo,

maccarelli e pane alle erbe | 18 €

Gluten free su richiesta â€‹

    (1,4)

​

​​​​​​​​​​​

 Paccheri di Gragnano all'estratto di gambero rosso,la sua tartare e peperone crusco | 22 €

​(1,2)

​​​

Titolo 1

_H4A2155.jpg

I secondi

 

 

​​

Ricciola al trancio in salsa all'acqua pazza | 22 €

 (1,4)

 

 

Polpo laccato barbecue ai frutti rossi, fondente di patate e sedano | 18 €

(1,7,14)

​​​​

 

 Frittura di calamari, gamberi e verdure in tempura  | 20 €

(1,2,3,14)

​

​

​

​

 La Griglia

​

Filetto di manzo di scottona 

250 gr ca.  | 30 €

​ â€‹

​

Rib eye selezione grassfed

350 gr ca. | 32 €

​​

​

Galletto speziato alla brace, fondente di patate e pannocchia bruciata | 20 €

(7)​

​​

​

​Abbacchio allo Scottadito  | 23 €

​​

​

Costata dry age

di scottona | 10 € l'etto 

selezione Angelina

​

Fiorentina dry age

di scottona | 10 € l'etto

selezione Angelina

​

 

​

_H4A4146.jpg
_H4A2135.jpg

Le nostre verdure

 

 

Cicoria ripassata o all'agro | 7 €

​​​​​

​

Insalatina mista | 7 €

 â€‹â€‹â€‹(9)

​​​

​​

Insalatina di pomodori | 8 €

 

​

​​

Patate buccia ed erbette | 7 €

​​​(1,)​

​​​​​​​​​

​

​

​​

​​

​

​

I dolci di credenza​

​

Tiramisù in vaso di conserva  | 8 €

​​​(1,3,7)

​

Cheesecake al Pistacchio  | 8 €

Biscotto al pistacchio, philadelphia, latte

(1,3,7,8)

​

Cheesecake Oreo  | 8 €

Biscotto Oreo, yogurt, latte, vaniglia

 â€‹â€‹â€‹(1,3,7)

​​

Cheesecake Passion Fruit  | 8 €

  â€‹â€‹â€‹(1,3,7)

​​​​

Frutta di stagione  | 5 €

​

Servizio | 3 €

​

​

LISTA ALLERGENI

​

1) cereali contenenti glutine

2) crostacei
3) uova

4) pesce

5) arachidi

6) soia

7) latte e lattosio

8) frutta a guscio

9) sedano

10) senape

11) semi di sesamo

12) anidride solforosa e solfiti

13) lupini

14) molluschi
*Per allergie gravi, comunicarlo al cameriere

Dove siamo

Angelineria

Via Galvani 24 

Roma, zona Testaccio

​

​

Info e prenotazioni:

0666735197

bottom of page