top of page

Pranzo
dal Sabato alla Domenica

_H4A3659.jpg

Antipasti

Antipasto Angelina | 22€
per 2 ospiti


Carciofi fritti dorati su fonduta di pecorino

(1,3,7)
Sfoglia di pane croccante con alici di Anzio e burro di capra mantecato

(1,4,7)
Polenta taragna con toma Viterbese broccoletti e lardo di suino mangalitza

(1,7)
Polpette di stinco di vitello glassate con il suo fondo

(1,3,7,9,12)


Zuppa di fagioli di Arsoli in polpa di pomodoro e timo

*Piatti preparati con materie prime del territorio Laziale

Tagliere di Salumi e Formaggi | 22€
Con prodotti DOL (Denominazione di origine Laziale)

Servito con mostarda di pere e mele  e sfoglie di pane croccante.

 

Prosciutto crudo di Campo catino

Schiacchiata Romana

Coppiette di Bassano

Lonza di Montefiascone

Mortadella artigianale

Conciato di San Vittore ( latte di pecora)

Fiocco della Tuscia (latte vaccino)

Candidum (latte di capra) 

Caprino nobile (latte di capra)

Blu biologico di mucca


(1,7)

Tagliere Vegetariano | 18€

(1,12)

Stracchino bio casale nibbi | 12€

con funghi porcini e misticanza

(7,9)

Vellutata di fagioli di Arsoli | 10€  

con verdure di stagione

 

Terrina di funghi porcini e speck affumicato al ginepro | 12€

 

Carpaccio di manzo Chianina | 12€

con riduzione al finocchietto misticanza e parmigiano vacche rosse

(7)

I Primi

La tradizione e la pasta fresca di nostra produzione, la pasta essiccata di qualità del Pastificio Mancini, le stagioni e le idee contemporanee. 

*Il sabato e la domenica viene servita pasta fresca

Fettuccine fatte in casa ai funghi porcini  | 18€

mantecate con burro di alta montagna

(1,3,7,12)

Risotto mantecato con parmigiano vacche rosse | 22€

pesto di basilico, salsa di pomodoro affumicato e tartufo uncinato
(7,8)

Ravioli ripieni di baccalà mantecato | 18€ 

ricotta saltata alla puttanesca 

(1,3,7,12)

Bucatini Mancini all'Amatriciana | 13€

(1,6,7,10)

Spaghettoni fatti in casa alla Carbonara | 13€

(1,3,6,7,10)

Tonnarelli fatti in casa Cacio e pepe | 13€

(1,6,7,10)

*Piatti preparati con materie prime del territorio Laziale

_H4A3567.jpg

I secondi

Hot dog di puro suino Mangalitza | 14€
  con verza stufata alla senape, fonduta di cheddar e cipolla rossa croccante

 (1,3,7,10,11)

Tagliata di Chianina 300g | 21€

con misticanza di radicchio tardivo

Stinco disossato di suino Mangalitza | 20€
  stufato nella Ratafia con patate

 (9,12)

Carpaccio di carciofi | 16€

parmigiano 60 mesi puntarelle e aceto balsamico 25 anni

 (7,12)

Pollo ripieno di broccoletti e olive di Gaeta | 18€

alla cacciatora e cipolla rossa affumicata

(1,4,12)

Baccalà gratinato al forno  | 19€
con salsa alla pizzaiola e funghi cardoncelli grigliati

(1,4,7,12)

Contorni & Misticanze

Padellotto funghi misti | 6€

(9)

Cicoria aglio olio e peperoncino | 6€

Puntarelle | 6€

(4,12)

Patate al sale | 6€

(4,12)

MISTICANZE

Misticanza di spinacino | 12€
con melograno grano saraceno e ricotta salata

(7)

Misticanza di rucola acetosa | 14€

carciofi puntarelle e alici

(4,12)

_H4A0352.jpg
_H4A3664.jpg

Fritti, Supplì
& Crescentine

FRITTI13€

Bombette di pulled pork | 8€  

ripiene di mele renette con riduzione di genziana

(1,3,7)

Cuori di filetto di baccalà in pastella  | 6€  

(1,4,3 possibili tracce di 6,8,9,10,11,12,14)

 

SUPPLI'

Supplì al Telefono | 6€

(1,3,7,9,12)

Supplì alla carbonara | 6€ 

(1,3,7)

CRESCENTINE

Crescentina con cicoria guanciale e pecorino | 13€ 

(1,3,7)

Crescentina con puntarelle e ricotta affumicata | 13€ 

(1,3)

I dolci di Angelina

MONOPORZIONI

Il tiramisù | 8€

grande

 (1, 3, 6, 7, 10, 13)

Il tiramisù | 5€
piccolo

 (1, 3, 6, 7, 10, 13)

 

Il tiramisù al pistacchio e Baileys | 8€
grande

 (1,3,6,7,8,10,13)

Il tiramisù al pistacchio e Baileys | 5€
piccolo

 (1,3,6,7,8,10,13)

Affogato al caffè | 6€

Torta di mele | 8€

Torta Caprese all'arancia | 8€

(3)

Tartufo Nero di Pizzo Calabro | 8€

Tartufo al Pistacchio di Pizzo Calabro | 8€

 

Biscotteria Mista | 8€

con crema al mascarpone

 

Frutta di Stagione | 5€

_H4A3829.jpg

LISTA ALLERGENI

1) cereali contenenti glutine

2) crostacei
3) uova

4) pesce

5) arachidi

6) soia

7) latte e lattosio

8) frutta a guscio

9) sedano

10) senape

11) semi di sesamo

12) anidride solforosa e solfiti

13) lupini

14) molluschi
*Per allergie gravi, comunicarlo al cameriere

Servizio 2,50€

Dove siamo

Ristorante Angelina al Porto Fluviale

Via del Porto Fluviale 5F

Roma, zona Ostiense

Lun - mar - merc - giov: 08:00 / 01:00

Ven: 08:00 / 02:00

Sab: 09:00 / 02:00

Dom: 09:00 / 01:00

Info e prenotazioni: 06 4368 8415

bottom of page