Pranzo
dal Sabato alla Domenica

Antipasti
Antipasto Angelina | 22€
per 2 ospiti
Carciofi fritti dorati su fonduta di pecorino
(1,3,7)
Sfoglia di pane croccante con alici di Anzio e burro di capra mantecato
(1,4,7)
Polenta taragna con toma Viterbese broccoletti e lardo di suino mangalitza
(1,7)
Polpette di stinco di vitello glassate con il suo fondo
(1,3,7,9,12)
Zuppa di fagioli di Arsoli in polpa di pomodoro e timo
*Piatti preparati con materie prime del territorio Laziale
Tagliere di Salumi e Formaggi | 22€
Con prodotti DOL (Denominazione di origine Laziale)
Servito con mostarda di pere e mele e sfoglie di pane croccante.
Prosciutto crudo di Campo catino
Schiacchiata Romana
Coppiette di Bassano
Lonza di Montefiascone
Mortadella artigianale
Conciato di San Vittore ( latte di pecora)
Fiocco della Tuscia (latte vaccino)
Candidum (latte di capra)
Caprino nobile (latte di capra)
Blu biologico di mucca
(1,7)
Tagliere Vegetariano | 18€
(1,12)
Stracchino bio casale nibbi | 12€
con funghi porcini e misticanza
(7,9)
Vellutata di fagioli di Arsoli | 10€
con verdure di stagione
Terrina di funghi porcini e speck affumicato al ginepro | 12€
Carpaccio di manzo Chianina | 12€
con riduzione al finocchietto misticanza e parmigiano vacche rosse
(7)
I Primi
La tradizione e la pasta fresca di nostra produzione, la pasta essiccata di qualità del Pastificio Mancini, le stagioni e le idee contemporanee.
*Il sabato e la domenica viene servita pasta fresca
Fettuccine fatte in casa ai funghi porcini | 18€
mantecate con burro di alta montagna
(1,3,7,12)
Risotto mantecato con parmigiano vacche rosse | 22€
pesto di basilico, salsa di pomodoro affumicato e tartufo uncinato
(7,8)
Ravioli ripieni di baccalà mantecato | 18€
ricotta saltata alla puttanesca
(1,3,7,12)
Bucatini Mancini all'Amatriciana | 13€
(1,6,7,10)
Spaghettoni fatti in casa alla Carbonara | 13€
(1,3,6,7,10)
Tonnarelli fatti in casa Cacio e pepe | 13€
(1,6,7,10)
*Piatti preparati con materie prime del territorio Laziale


I secondi
Hot dog di puro suino Mangalitza | 14€
con verza stufata alla senape, fonduta di cheddar e cipolla rossa croccante
(1,3,7,10,11)
Tagliata di Chianina 300g | 21€
con misticanza di radicchio tardivo
Stinco disossato di suino Mangalitza | 20€
stufato nella Ratafia con patate
(9,12)
Carpaccio di carciofi | 16€
parmigiano 60 mesi puntarelle e aceto balsamico 25 anni
(7,12)
Pollo ripieno di broccoletti e olive di Gaeta | 18€
alla cacciatora e cipolla rossa affumicata
(1,4,12)
Baccalà gratinato al forno | 19€
con salsa alla pizzaiola e funghi cardoncelli grigliati
(1,4,7,12)
Contorni & Misticanze
Padellotto funghi misti | 6€
(9)
Cicoria aglio olio e peperoncino | 6€
Puntarelle | 6€
(4,12)
Patate al sale | 6€
(4,12)
MISTICANZE
Misticanza di spinacino | 12€
con melograno grano saraceno e ricotta salata
(7)
Misticanza di rucola acetosa | 14€
carciofi puntarelle e alici
(4,12)


Fritti, Supplì
& Crescentine
FRITTI13€
Bombette di pulled pork | 8€
ripiene di mele renette con riduzione di genziana
(1,3,7)
Cuori di filetto di baccalà in pastella | 6€
(1,4,3 possibili tracce di 6,8,9,10,11,12,14)
SUPPLI'
Supplì al Telefono | 6€
(1,3,7,9,12)
Supplì alla carbonara | 6€
(1,3,7)
CRESCENTINE
Crescentina con cicoria guanciale e pecorino | 13€
(1,3,7)
Crescentina con puntarelle e ricotta affumicata | 13€
(1,3)
I dolci di Angelina
MONOPORZIONI
Il tiramisù | 8€
grande
(1, 3, 6, 7, 10, 13)
Il tiramisù | 5€
piccolo
(1, 3, 6, 7, 10, 13)
Il tiramisù al pistacchio e Baileys | 8€
grande
(1,3,6,7,8,10,13)
Il tiramisù al pistacchio e Baileys | 5€
piccolo
(1,3,6,7,8,10,13)
Affogato al caffè | 6€
Torta di mele | 8€
Torta Caprese all'arancia | 8€
(3)
Tartufo Nero di Pizzo Calabro | 8€
Tartufo al Pistacchio di Pizzo Calabro | 8€
Biscotteria Mista | 8€
con crema al mascarpone
Frutta di Stagione | 5€

LISTA ALLERGENI
1) cereali contenenti glutine
2) crostacei
3) uova
4) pesce
5) arachidi
6) soia
7) latte e lattosio
8) frutta a guscio
9) sedano
10) senape
11) semi di sesamo
12) anidride solforosa e solfiti
13) lupini
14) molluschi
*Per allergie gravi, comunicarlo al cameriere
Servizio 2,50€
Dove siamo
Ristorante Angelina al Porto Fluviale
Via del Porto Fluviale 5F
Roma, zona Ostiense
Lun - mar - merc - giov: 08:00 / 01:00
Ven: 08:00 / 02:00
Sab: 09:00 / 02:00
Dom: 09:00 / 01:00
Info e prenotazioni: 06 4368 8415